Профиль uznai-vse

Регистрация

uznai-vse

Анастасия

Россия

Блог 8    17

1 читатель

Была онлайн:
22 июня |12:01

Послать сообщение

Интересы

О пользователе

Давайте знакомиться. Меня зовут Анастасия.
Кто же такая таинственная Анастасия? Я обыкновенный человек, такой же как любой из вас – из плоти и крови. Просто есть у меня одна способность, которая выявилась у меня еще в детстве, лет в 9. И эта способность – видеть будущее знакомых и совершенно незнакомых мне людей. Не буду вам рассказывать «сказки» о наследовании своего дара от прапрабабки по материнской линии и прочее. Возможно, кто-то в моем роду и обладал некими сверхспособностями…этого я не знаю. Зато убеждена в том, что в любом человеке от рождения заложены эти «сверхспособности». Просто взрослея, мы «забываем» об этом. И все-таки, кое-что у нас остается. Что? Наша интуиция.
Так вот, если человек будет развивать свою интуицию – это уже здорово поможет ему в жизни. Это я к слову, о «сверхспособностях».
Понятно, что любой дар, талант, способности нужно развивать, чтобы они могли проявиться, так сказать, в полную силу. Вот этим я и начала заниматься – развивать, шлифовать свои способности. Книги, практика, общение со специалистами, изучающими возможности человека…Было интересно, узнавала что-то новое, применяла на практике, помогая себе, близким, друзьям, которых всегда было много. Помню, в школе девчонки постоянно просили меня сделать так, чтобы их сегодня не спрашивали на уроке. С радостью помогала подругам. Помню, проводила эксперимент под кодовым названием «биология». Цель – чтобы учитель ни разу не вызвал меня отвечать домашнее задание. В итоге, моя годовая оценка сложилась только из оценок по письменным работам. Учитель сам потом удивлялся, как же так…оценки только за контрольные. Экзамен был сдан на пять, и по предмету, и по эксперименту. Это были мои «маленькие шалости» в школе. Сейчас бы сказали «развлечения» Гарри Поттера. На самом деле это были мои эксперименты в возможностях силы мысли.
В какой-то момент я поняла, что надо идти дальше… Когда ученик готов, приходит Учитель. Мне повезло с Учителями.
Первый – Марк Ифраимов научил меня управлять «внутренними образами», отточить «внутреннее видение», уметь увидеть то, на что другие не обращают внимания, делая множество ошибок. Я узнала о медитациях, течении энергии в нашем теле. О том, что надо развивать не только свой Дух, но и свое тело. Не зря говорится, что «в здоровом теле, здоровый Дух». Одним словом, Учитель Марк дал очень много полезных знаний и практики на их основе. Я стала лучше понимать себя, свои желания, возможности и способности. Он открыл мне ключ к самой себе. Спасибо ему за это огромное!
Позже пути-дороги привели меня в Центр Развития Человеческого Совершенства.
Геннадий Андреевич Краснокутсткий, доктор народной медицины, целитель, психоаналитик, мастер своего дела, и просто умный, образованный человек с которым просто приятно общаться стал моим Учителем по открытию ясновидения.
Он занимался со мной по индивидуальной программе, его уникальной высокоэффективной авторской разработке, которая открывает в человеке его скрытые способности. Учиться было легко, так как я уже была достаточно подготовлена в этом плане. Так я стала ясновидящей, так сказать, с дипломом. Но это не принципиально для меня. Главное, Геннадий Андреевич дал мне в руки рабочие инструменты, которыми я пользуюсь по сей день. Слово «инструменты» в данном случае это образное понятие. Хотя, некоторые ясновидящие используют в своей работе хрустальные шары, кристаллы и другие предметы.
Но я всего этого не использую. Я просто ВИЖУ.
Спасибо моему Учителю за ценные знания и помощь в открытии ясновидения, раскрытии моего таланта более полно.

Её блог

 Ясновидение по Интернету!

Друзья (2)

ksana88spb siva

uznai-vse еще не вступила ни в одно сообщество

Она читает (1) 

news

А также, её читают (1)

ksana88spb